Hockey >>Ligue mineure de hockey

Les Havoc l’emportent contre Pensacola

Le 6 février 2021 – Les Havoc ont terminé leur voyage de deux matchs du week-end avec une autre victoire. Les Havoc ont marqué en première grâce à Sy Nutkevitch et ont conservé leur avance jusqu’à la fin de la troisième période. Le match est resté serré grâce à un effort défensif exceptionnel de la part des Havoc. Max Milosek a offert une performance spectaculaire en réalisant 43 arrêts. En fin de prolongation, John Schiavo a réussi à tromper le gardien des Ice Flyers pour remporter la victoire 2-1. Les Havoc reprennent l’action à Knoxville le 12 février….. Full Story

D’autres histoires de la Southern Professional Hockey League ci-dessous

La SPHL annonce une suspension

Le 6 février 2021 – HUNTERSVILLE, NC – La Southern Professional Hockey League (SPHL) a annoncé samedi la suspension suivante :Kasey Kulczycki de Birmingham Kasey Kulczycki de Birmingham a été suspendu un match en vertu de la règle 28, discipline supplémentaire, à la suite de ses actions dans le match 32 de la SPHL, Huntsville à Birmingham, joué le vendredi 5 février.Kulczycki a écopé d’une pénalité majeure et d’une inconduite de match en vertu de la règle 58, Butt-ending, à 17:33 de la troisième période.Kulczycki manquera le match de ce soir contre Macon….. Histoire complète

Le gardien de but Jake Theut est nommé joueur du mois de la SPHL

4 février 2021 – HUNTERSVILLE, N.C. – La Southern Professional Hockey League (SPHL) a annoncé aujourd’hui que le gardien de but Jake Theut des Macon Mayhem a été nommé joueur du mois de décembre/janvier par Warrior Hockey/SPHL.Theut a présenté une fiche de 3-0-2, avec une moyenne de buts alloués de 1,76 et un pourcentage d’arrêts de 0,966, aidant ainsi les Mayhem à obtenir le meilleur pourcentage de victoires (0,667) de la SPHL au cours du premier mois complet de la saison, malgré une interruption de 20 jours entre les matchs en raison des protocoles de sécurité de la ligue.Le natif de Washington, MI (3-0-2) mène actuellement une… Full Story

SPHL annonce une suspension

3 février 2021 – HUNTERSVILLE, NC – La Southern Professional Hockey League (SPHL) a annoncé mercredi la suspension suivante :Austin Lotz de Birmingham Austin Lotz de Birmingham a été suspendu huit matchs en vertu de la règle 28, discipline supplémentaire, à la suite de ses actions dans le match 277, Birmingham à Pensacola, joué le vendredi 29 janvier.Lotz a écopé d’une pénalité majeure et d’une inconduite de match en vertu de la règle 61, Coupure, à 8:19 de la première période.Lotz n’a pas participé au match de Birmingham contre Huntsville le 30 janvier et manquera le match… Histoire complète