Austin Dillon tornou-se o segundo piloto em tantas corridas para solidificar sua posição nos playoffs da Copa NASCAR, ganhando a corrida da Copa no domingo no Texas Motor Speedway.

Foi a terceira vitória na Copa da carreira de Dillon e quebrou uma série de 88 corridas sem vitórias para ele. Richard Childress Racing Teammate Tyler Reddick terminou em segundo lugar (e também foi o estreante mais rápido na Taça).

É a primeira vez que os pilotos da RCR terminam 1-2 desde que Clint Bowyer e Jeff Burton viraram o truque em 2011 em Talladega.

Joey Logano terminou no terceiro domingo, seguido por Kyle Busch e Kevin Harvick.

Com a vitória, Dillon saltou da 17ª posição nos playoffs para se fechar nos playoffs. Johnson cai para o 16º lugar, o último lugar elegível para a repescagem. O companheiro de equipe da Johnson Hendrick Motorsports, William Byron, que terminou 37º domingo após o naufrágio, desistiu das 16 primeiras posições do playoff para 17º lugar, dois pontos abaixo da linha de corte.

Clique aqui para resultados

Dillon juntou-se ao vencedor da semana passada no Kentucky, Cole Custer, como assegurando as suas posições não só nos playoffs, mas também ganharam na classificação geral.